1e065542

Дневной архив: 14.11.2019

Внутренний аккумулятор Дефендер ExtraLife 10400 на рынке

Дефендер Организация Дефендер продемонстрировала многогранный внутренний аккумулятор ExtraLife 10400 для подзарядки мобильной техники.

Для включения телефонов и микропланшетов Дефендер ExtraLife 10400 имеет 2 слота USB: 1 подает выходящее усилие 5 В и 1 А, 2-й — 5 В и 2,1 А. В наборе поставки ExtraLife 10400 есть большое количество переходников для включения к разным мобильным телефононам — планшетникам и телефонам «Самсунг», Нокия, Эпл различных поколений, планшетов PSP и других.

Внутренний аккумулятор Дефендер ExtraLife 10400  на рынке

Благодаря аккумулятору емкость которого составляет 10 400 мАч ExtraLife способен 5-6 раз зарядить телефон, сохранив «силы» для продления жизни небольших механизмов. Емкости аккумулятора хватит и для трехкратной реанимации полноразмерного планшетника.

Внутренний аккумулятор Дефендер ExtraLife 10400  на рынке

Малогабаритная новинка габаритом 117 x 77 x 23 миллиметров и весом 270 г сделана в темном каркасе с ярко-красными упорами. На высшей грани Дефендер ExtraLife 10400 есть световые указатели остального заряда.

Дефендер ExtraLife 10400 доступен на рынке.

Кристен Стюарт обнажилась для рекламы духов

Кристен Стюарт Тело актрисы закрывают лишь лепестки цветов.

Юная голливудская артистка редко обнажается в кадре. А для рекламы нового запаха от Balenciaga Кристен Стюарт снялась топлес.
Подтянутое тело актрисы закрывали лишь синтетические цветочки. Непосредственно сама Кристен Стюарт встала в виде дивный нимфы.
С данной организацией Кристен действует не впервые.
Хорошо видно, что артистка крайне поменялась – она стала старше, солиднее и не менее прекрасной.

Обструкция полагает, что потерпевших гораздо больше

турчинов Обструкция не исключает, что мертвых вчера вечером на улице Грушевского значительно больше, чем в настоящее время докладывается.

Про это на конференции сообщил народный парламентарий от Батькивщины Александр Турчинов, сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ.
«Власть перешла границу, переступила все законы. Бьют в невооруженных людей, докторов и корреспондентов. И более того, мы полагаем, что потерпевших гораздо больше. Поскольку нескольких людей, которые снизились после пулевых ран, беркутовцы задержали на собственную территорию. Их последующая судьба, и в том числе вопрос, в добром здравии они либо нет, нам не известны», — заявил он.
Согласно заявлению Турчинова, применение оружия и ранний штурм на Грушевского были необоснованными, так как протестующие не совершали никаких серьезных действий.
«Люди, находившиеся на улице Грушевского, не делали усилий штурмовать, надвигаться на подразделения Правоохранительных структур, «Беркута» и Внешних войск, которые удерживают улицу Грушевского», — заметил он, добавив, что первый человек — Сергей Нигоян — погиб задолго до штурма, около 6 утра, он погиб выстрелами в грудь и шею.
После данного, перед самым нападением, выстрелом в сердце погиб еще один человек, личность которого обструкция еще не определила. «Воины «Беркута» начали применять военные патроны против митингующих, они применяли гладкоствольные ружья, из которых палили по людям картечью», — отметил Турчинов.

Ресурс: liga.net