1e065542

Дневной архив: 22.01.2019

Петров: ДТМ – один из самых лучших туринговых чемпионатов

В. Петров В пятницу прежний отечественный пилот Формулы 1 В. Петров ведет собственные первые формальные испытания в серии ДТМ в автомобиле автомашины Мерседес AMG C-Coupe на Интернациональном автодроме Альгарве в Португалии.

А это далеко не 1-ое знакомство В. с такой техникой в 2016 г он, представляя команду ДТМ Мерседес-Бенц, принимал участие в пробных заездах в масштабах гоночного шоу Moscow City Racing, а в процессе первого в истории отечественного раунда ДТМ на автотрассе Moscow Raceway пилотировал гоночное такси Мерседес.

В. Петров: «Я признателен Мерседес-Бенц за обращение на испытания одной из их автомашин ДТМ и крайне счастлив принять в них активное участие. Такие испытания – прекрасная вероятность прийти за руль производительной гоночной автомашины. Я обрел представление о автомашине ДТМ в 2016 г, когда играл на ней на шоу Moscow City Racing, а потом валял посетителей по ходу гоночного выходного ДТМ на Moscow Raceway. До того я не пилотировал такую автомашину, таким образом демонстрационные заезды принесли мне большое наслаждение. Более всего меня сразило то, как Мерседес AMG C-Coupe проходит повороты. ДТМ – один из самых лучших во всем мире туринговых чемпионатов ».

Тото Вольфф, начальник Мерседес Моторспорт: «Россия – крайне значительный рынок для ДТМ и для Мерседес-Бенц. После удачной дебютной автогонки на Moscow Raceway в 2016 г существенно повысился энтузиазм болельщиков к первенству. В. это знает, вследствие этого высказал пожелание проверить наш Мерседес AMG C-Coupe. Мы с готовностью сделали его просьбу».

Гвен Стефани продемонстрировала округлившейся животик

Гвен Стефани Исполнительница сообщила фотоснимок в собственном микроблоге.

44-летняя Стефани ожидает 3-го малыша. Не так давно было обнародовано, что  в семье звезды и ее супруга Гэвина Россдэйла вновь появится парень. Супруги крайне рады этому ребенку, а не умалчивают, что хотели бы понянчиться с девчонкой.
Красотка Гвен не меняет собственному образу, даже находясь на настолько огромном сроке беременности. На фотографии исполнительница одета в обтягивающие кожаные лосины, тунику и босоножки на повышенной шпильке.
Стефани и Россдейл поженились в 2002 году после бурного шестилетнего романа и являются одной из наиболее сильных и прекрасных пар в североамериканском шоу-бизнесе.