1e065542

Дневной архив: 17.01.2019

Иджаз: В январе мы рассчитываем принять договор с Лотус

Мансур Иджаз На прошедшей неделе руководство Лотус доказало, что переговоры с Мансуром Иджазом продолжаются, так как он рекомендовал команде свежую операцию и обещал ей огромную сумму вложений, чтобы возмещать прошлогоднюю беду.

В то же время, интернациональная СМИ очень недоверчиво рассматривает виды такого партнерства. Корреспонденты веб-сайта GrandPrix247.com повстречались с Мансуром Иджазом и просили его пояснить картину.

«Те, кто верит в меня и замечает итоги моей работы, объединяют со мною веру на самое лучшее. Если переговоры переносят беду, как это случилось в истории с Лотус, то сильная оценка неминуема, – объявил Иджаз. – нвестиции в Лотус – эксклюзивный проект. У данной команды очень много болельщиков, которые, конечно, стали меня обсуждать, заметив, что их возлюбленная бригада оказалась в трудной обстановки из-за задержки денежных поступлений.

Мои общественно-политические враги избрали неприемлемую манеру действий, преднамеренно испуская инсинуацию и неверные данные, впрочем доступная информация говорит о абсолютно обратном. А я достаточно давно привык к тому, что притягиваю к себе внимание, вследствие этого не даю особенного значения таким вещам. Никто не жалеет о задержках выплат больше, чем я, и прилагаю минимум сил, чтобы решить проблему, так как бригада завоевала данного и надежно удерживала меня заключительные 7 месяцев».

Иджаз также сообщил, что совершению начального умысла помешало и то, что среди участников консорциума не было целостности, из-за этого их состав изменялся, и внезапными проблемами в работе с люксембургскими банками: «В начальном плане принимали участие трейдеры, непроницаемая деятельность которых подняла неприятности… Тогда мы просили организацию из Абу-Даби Suhail Dhaheri принять на себя основную роль в довершение всего данной сделки.

В октябре мы переместили на отмеченный счет в Люксембурге всю сумму, обозначенную в нашем договоре, а данная сделка была аннулирована из-за определенных нормативных ограничений по разовому получению люксембургскими банками настолько большой суммы по продолжительным казначейским обещаниям. Вернуть эти денежные средства выяснилось трудно по основаниям, которые нельзя открывать.

Время играло против нас: мы утрачивали доверие. В середине декабря меня начали обсуждать у СМИ, и в начале декабря ничего не поменялось. К концу года я не имел других вариантов, помимо как посоветовать 2-й вариант сделки…».

Мансур Иджаз настаивает, что обладатели и начальники Лотус F1 в него доверяют, вследствие этого он совершает минимум сил, чтобы как можно быстрее привести до конца открытое дело:  «Несмотря на аннулирование транзакции, октябрьский финансовый перевод уверил Genii Capital, что у нас было всё нужное для решения сделки. Я думаю, Эрик Люкс, Эрик Булье, Энди Рухан и другие удерживали меня, так как мои прошлые сделки были совершенно сквозными… Лотус и Genii как и прежде доверяют в меня и мои возможности завершить привести всё в порядок и открытое дело. Как раз этим я в настоящее время занимаюсь.

В процессе новогодних каникул я столкнулся со знакомыми финансистами, мы рассмотрели основные причины невезения прошлой сделки и удостоверились, что если я хочу оставить помощь команды и наших компаньонов из Genii Capital, у меня мало времени на попытки поменять картину. За первые двадцать суток новогодних праздников было надо установить, вероятна ли реализация 2-й модели, заключающейся из нескольких частей. После данного мы достигли нужной квалифицированной помощи и прозрачности – как раз это сделало возможным одному из глав Лотус Энди Рухану и прочим участникам команды расценить представленный нами 2-й вариант сделки.

15-го февраля мы условились о продолжении партнерства, установили сроки достижения промежуточных задач и принятия финансированию в том же размере, что и в начальном виде контракта. Действительно, мы вкладываем немного больше, чтобы возмещать задержки финансирования. Главные критерии контракта останутся прежними, а мы занесли определенные перемены, чтобы отвечать случившимся с прошлого июня изменениям. Мы представляем закончить договор между окончанием испытаний в Хересе и стартом сессии в Бахрейне, рассчитанном на 19 февраля».

Кэти Перри вытянулась на Великой Китайской стене

Кэти Перри Исполнительница странствует, а не забывает о событиях, которые проходят на ее отчизне.

Североамериканская исполнительница Кэти Перри ночью на четверг проглядела процедуру вручения премии «Золотой глобус». 
Звезда в настоящее время странствует по КНР и не смогла на парадное событие. А все заметила процедуру со своей точки зрения. 
В процессе прогулки по Великой Китайской стене Кэти напрямую на ее верху села на шнур и немедленно поделилась этим достижением с пользователями собственного Instagram. 
А так как на ней в этот период была классическая японская квадратная шапка, исполнительница приняла решение обозначить это, записав фото 2-мя хэштегами: «лучше всех одета» и «Золотой глобус».