1e065542

Дневной архив: 10.01.2019

Дэвид Бекхэм приобрел дочери подарок за млн долларов США

Дэвид Бекхэм с дочерью Обожающий отец, не сожалея денежных средств, балует одну дочь.

Английский спортсмен и светский лев Дэвид Бекхэм не в состоянии выдержать перед тем, чтобы побаловать собственную одну дочь Харпер. 
В эти дни он приобрел ей подарок, истратив на него большую сумму. Обожающий отец принял решение повесить в детской 2-летней дочки иллюстрацию, сделанную самым дорогостоящим передовым живописцем Дэмьеном Херстом. 
Иллюстрация представляет из себя большое красное сердце, увенчанное бабочками – в точности такая же в 2011 году была реализована за 1 млн долларов США. В жилище Бекхэмов оказалась ее копия. Все-таки, действующие, которые придавали большое полотно в коттедж, обходились с ней максимально осмотрительно.
Логично, что деятельная копия не сильно проигрывает оригиналу в стоимости.

Артистка Оливия Уайлд представила пол грядущего малыша

Оливия Уайлд В середине ноября минувшего года было обнародовано, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис в ближайшее время будут опекунами, а до сегодняшнего дня не был известен пол грядущего младенца.

Но в эти дни артистка все же приняла решение рассказать, что она ожидает парня.

Открытую разговор Уайлд завела с корреспондентами на алой ковровой дорожке «Золотого глобуса», где звезда сутки назад сверкала в шикарном зеленом платье от Gucci в пол.

Также, артистка рассказала, что дата родов запланирована на конец мая — начало июня.

Артистка Оливия Уайлд представила пол грядущего малыша

Напоминаем, Оливия и Джейсон знакомились в 2011 году в процессе съемок телешоу Saturday Night Live. После данной встречи прошло где-то 6 месяцев, до того как дружественные отношения артистов переросли в что-то большее.

В начале января 2013 года Уайлд и Судейкис рассказали о собственной помолвке, а весной данного же года было обнародовано, что пара будет опекунами.

Для артистов данный малыш будет первым, впрочем раньше любой из них состоял в браке: Оливия не менее 10-ти лет была женой итальянского дворянина Тао Располи, а ее текущий избранник до 2010 года был женат на актрисе Кэй Кэннон.