Дневной архив: 17.11.2018

Партия Районов боится раскола Украины

партия районов Мероприятия заключительных суток и прошлой ночи в стране доказали общую бедность фрондерских лидеров контролировать действия митингующих в столице Украины, пишется в утверждении отдела связи с общественностью ПР.

«Картина осложнилась по всей стране, в особенности в восточных регионах. В ряде российских мегаполисов — Тернополе, Львове, Ривне, Ивано-Франковске и Хмельницком — экстремистами пленены помещения районных федеральных администраций. Попытки получить штурмом ОГА тоже были предприняты в Житомире, Черкассах, Полтаве, Черновцах, Сумак. Продлевающийся захват управленческих построек, желание нейтрализовать деятельность аккуратной власти на местах и бандитизм на улицах российских мегаполисов говорит об одном — действия фрондерских лидеров и их иностранных спонсоров нацелены на то, чтобы разбить Украину», — пишется в утверждении.

При этом в Партии районов выделяют, что «лишь разговор и поиск компромисса может оставить единство нашего страны и восстановить жизнь в стране».

«Не следуйте на предлогу у экстремистов, не поддерживайте решительно настроенных подстрекателей! Лишь трезвый резон, исполнение и воплощение законов каждым человеком позволит сохранить наши семьи, оставить наше правительство», — пишется в известии.

«Партия районов, будучи важной общественно-политической силой, ряды которой сегодня содержат не менее миллиона человек, утверждает со всей ответственностью: мы не предположим раскола Украины и уничтожения легально выбранной федеральной власти!», — резюмируется в утверждении.

Батюшки старались остановить столкновения в центре Киева

противоборство с органами внутренних дел 4 священнослужителя Российской православной церкви Столичного патриархата остановили столкновения между митингующими и органами внутренних дел на улице Грушевского в центре Киева.

В среду днем они поднялись между конкурирующими гранями и стали разбирать мольбы, призывая к окончанию инцидента. После данного серьезные действия с обоих сторон были прекращены, сообщает ИТАР-ТАСС.

Но в настоящее время к государственному кварталу продолжают льстить свежие автобусы с органами внутренних дел, сообщает УНИАН ссылаясь на свидетелей, которые активно делятся вестями в Фейсбук.

«Срочно! Только-только в регионе Бессарабки в сторону государственного квартала проехало 6 автобусов и 2 «скорых», насаженных милиционерами», — сообщили люди.

Еспресо.Тв сообщает, что в настоящее время обе стороны на улице Грушевского стоят товарищ наоборот приятеля, а не прибегают к силовым действиям. При этом протестующие бьют в стальные бочки, а «беркутовцы» барабанят щитами.

Раньше было обнародовано, что, по сведениям МВД Украины, 120 правоохранителей пострадали в столкновениях в Киеве. Из них 80 располагаются в клиниках.

Также было сообщено, что российская полиция приостановила 32 участника массовых волнений. «22 из них арестованы процессуально в масштабах открытого криминального изготовления по ст.294 УК — многочисленные беспорядки», — заметили в МВД.

В понедельник в Киеве прошло восьмое по счету «народное вече» против политики работающей российской власти, на него решило около 100 миллионов человек.

Собрание перешел в волнения, в процессе которых функционеры подпалили принадлежащие органов внутренних дел 5 автобусов и 2 грузового автомобиля. После того как демонстранты предприняли попытку пробиться в государственный квартал, полиция была должна использовать слезливый газ.

Батюшки старались остановить столкновения в центре Киева

Доктора доказали, что Луценко тянул лишь лечащее средство, — Арьев

Луценко В поликлинике «Борис» признают, что экс-министр Юрий Луценко в сутки столкновений с «Беркутом» ничего, помимо фармацевтических средств, не принимал.

Про это сообщил на собственной страничке в Фейсбук народный парламентарий из фракции «Батьківщина» Владимир Арьев, сообщает «Лига».

«Мне позвонили знакомые из поликлиники «Борис». Руководство послезавтра днем ответит на все вопросы из прошлых извещений (сравнительно значения спиртного в крови Луценко) и я про это напишу. А при этом они мне рассказали, что итог тестирования на алкоголь в довершение всего «Социотерапии» продемонстрировал невысокие числа, говорящие только о том, что Луценко, на самом деле, помимо фармацевтических средств ничего не принимал. Также, здоровье Луценко после тюрьмы не дает возможность ему выпивать. Послезавтра напишу компоненты после диалога с управлением «Бориса», — сообщил Арьев.

Напоминаем, во вторник врач Киевской городской клиники «Социотерапия» Владимир Конкретный сообщил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в сутки столкновений с «Беркутом» был алкоголь. «В крови Юрия Луценко замечен алкоголь. В киевской городской клинике Социотерапия было осуществлено токсикологическое изучение крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из поликлиники Борис. В итоге поликлинике было отдано официальное заключение, которое говорит о том, что 10 февраля Юрий располагался может опьянения», — сообщил Конкретный.

Елена Луценко не подтвердила информацию о нетрезвости супруга в процессе конфликта с «Беркутом». «Если средство от гортани «Гивалекс» — это алкогольое средство, а мы с супругом берем на себя его два месяца, то все мы находились в пъяном состоянии», — сообщила Елена Луценко. 13 февраля Елена Луценко рассказала, что Луценко обрел формальный статус пострадавшего.