Дневной архив: 30.08.2018

Масса и Жан Алези о Михаэле Шумахере

Михаэль Шумахер Спустя 2 недели после конфликта на горнолыжном пляже в Мерибеле Михаэль Шумахер как и прежде располагается в коме.

Впрочем доктора лазарета в Гренобле выделяют положительную линию, положение семикратного победителя остается критичным. Чтобы поддерживать 45-летнего германца, участники созданного Фелипе Массой ежемесячного картингового чемпионата «Гонка Звёзд» провели массовую фотосессию, сам же бразилец сознался, что ежедневно просится за прежнего партнера.

«Я крайне расстроен случившимся, – цитирует Фелипе Массу бельгийский журнал F1i Magazine. – Михаэль сыграл значительную роль в моей карьере и стал моим другом. Ежедневно я молюсь за него в вере, что он настроится.

Если б Шумахер не оставил Феррари в 2006 году, то я не сумел продлить карьеру в итальянской команде. Я многим ему должен и прошу всех молиться за Михаэля».

Бразильского пилота поддерживал и Жан Алези, выступавший в Феррари до 1996 года. В эти выходные британец был посетителем передачи Моторс на радио RMC Sport.

«Я планировал сообщить несколько слов о Михаэле Шумахере, – сообщил Жан Алези. – Мы продолжаем молиться и предполагаем, что всё будет проходить прекрасно. Воспользовавшись примером, я хочу отметить, что расстроен и рассержен тем, что один из французских пилотов (Филипп Стрейфф) собрал конференцию, отдав ее Шумахеру. В настоящее время нужно ценить семью Михаэля и временами бросать ее в покое, и позволить докторам заниматься собственной работой».
 

О. Бузова продемонстрировала пресс после торжеств

О. Бузова Известная отечественная телеведущая пришла к спортивным тренировкам.

Рождественские праздничные дни — это далеко не только лишь заслуженные выходные, вероятность уйти куда-либо на неделю либо просто быть с ближними, а еще и несколько взятых в весе кг благодаря состоятельным и питательным застольям. 
В особенности катастрофичны такие перемены для звезд шоу-бизнеса, которым после отпуска необходимо возвращаться в обычный рабочий ритм, мельтеша перед камерами и созерцателями. 
Экс-участница и основная телешоу «Дом-2» О. Бузова провела рождественские каникулы с собственным мужем, футболистом Д. Тарасовым. Увлеченные вначале сгоняли на Мальдивы, а потом в Дубаи, где 2 месяца назад Д. сделал Ольге предложение. 
Возвратившись домой, Бузова сразу направилась в спортзал, так сообщить, съездить все излишнее. Необходимо отметить, что зарубежные яства на отличной фигуре телезвезды никоим образом не сказались. 
«Я хотя и занималась спортом на отдыхе, а, сознаюсь, ежедневно организовывала «праздник животика». перехожу к излюбленным тренировкам», — подписала фото Бузова.