Дневной архив: 29.06.2018

Азаренко: «Мне понадобилось время для адаптации»

В. Азаренко Белоруске Виктории Азаренко понадобилось определенное время, чтобы приноровиться к игре собственной конкурентки по 1-му кругу Australian Open шведки Юанны Ларссон.

В среду белоруска обставила Ларссон со счетом 7:6 (2), 6:2. Азаренко продала все 5 брейк-пойнтов, тогда как Ларссон лишь 3 из 10-ти. На счету белоруски нет подач насквозь и 7 парных погрешностей. Ларссон отметилась 2-мя эйсами и 5-ю парными погрешностями.

«Моя конкурентка играла крайне полезно. Не могу с уверенностью сказать, что я была этим удивлена, но Ларссон на самом деле была превосходна. Отличный отпадение мяча был ей на руку, а мне понадобилось время, чтобы приспосабливаться и отыскать собственную игру. А, повторюсь, Юанна – крайне одаренная теннисистка.

Сложно играть на подобный паре, а все располагаются в равновеликих условиях. Необходимо просто прекрасно приготовиться к данному. Могу с уверенностью сказать, что ощущаю себя нормально», – заявила после поединка Азаренко, которую цитирует сайт WTA.

Следующей конкуренткой Азаренко будет тапочек Барбора Заглавова-Стрыцова.

  

LOBODA отдыхает во Франции

LOBODA Российская исполнительница заметила Рождество на Синем Краю.

Известная исполнительница LOBODA приняла решение начать новый год с странствий. Сегодня музыкантша отдыхает во Франции, а послезавтра направляется в Соединенных Штатах.  
Наталья радуется региональной французской кухней и посещает незабываемые места. Собственными фото звезда распределяется на страницах в социальных сетях. 
«Рождество на синем краю . Утончненная французская кухня, Море, солнце… Дети рады. А послезавтра держим маршрут через тихий океан в излюбленную Америку», — подписала линейку фотоснимков LOBODA. 

Пров Шаляпин организовался на работу к собственной супруге

Пров Шаляпин с женой Бесславная пара, молодой исполнитель Пров Шаляпин и его богачка и супруга Лариса Копенкина, вовлечена в очередной дебош.

Напоминаем, что все стартовало с великолепного презента – престижной квартиры в городе Москва за 20 млн руб.
А выяснилось не все настолько просто, после свадьбы Копенкина организовала Шаляпина к себе на работу. Ко всему она добавила, что супружеский договор подписывать с собственным супругом не будет. Выяснилось, что в случае раздела богатства все заслуженное до свадьбы не будет делиться, а только та часть, которая нажита вместе.